沪指守住2800点 题材热点快速切换 登录|注册
沪指守住2800点 题材热点快速切换 >新闻 >重点新闻推荐

沪指守住2800点 题材热点快速切换-世界十大恶人

沪指守住2800点 题材热点快速切换

截至收盘,上证指数报2815.37点,跌0.19%;深证成指报10386.54点,跌0.41%;创业板指数报1964.76点,跌0.25%。

从资金面看,两市两融余额也出现了明显回升,且加仓电子通信板块的比例较高。据Choice数据显示,4月7日,沪深两市两融余额合计10429.71亿元,较前一交易日增加54.83亿元。个股方面,TCL科技获融资净买入2.44亿元,深科技、华胜天成等的融资净买入额均超过1亿元。

周三,受外围市场影响,A股三大指数早盘集体低开,随后小幅震荡回升。盘面上,休闲服务、国防军工等行业板块领涨。题材股热点切换,超导概念、RCS富媒体等持续走强,显示资金依旧活跃。

昨日,国防军工、休闲服务板块领涨两市。休闲服务板块中,云南旅游、米奥会展等涨停。此外,科技类题材受到活跃资金追捧。超导概念涨幅居前,福日电子、中天科技等涨逾6%。RCS富媒体概念横空出世,继前一交易日大面积涨停后,昨日再度集体走强。板块内,神州泰岳、梦网集团、彩讯股份等多股收获两连板。

沪指守住2800点 题材热点快速切换

华西证券预测,通过RCS MaaP技术实现的在消息界面直接处理银行转账、航班值机、车票预订、餐厅排位等功能,将来会成为普遍性的场景。

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
沪指守住2800点 题材热点快速切换版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属沪指守住2800点 题材热点快速切换,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沪指守住2800点 题材热点快速切换”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

沪指守住2800点 题材热点快速切换授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

沪指守住2800点 题材热点快速切换 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: